欢迎访问内蒙古科技大学人事处网站!
通知公告
关于开展2018年宝钢教育优秀教师奖评选工作的通知
2018-07-04 15:36  

校属各单位:

根据宝钢教育基金会《2018年度宝钢教育奖评审工作的通知》(宝基字[2018]2号)、《宝钢教育奖评颁实施细则》和中国冶金教育学会《关于2018年度宝钢教育奖推荐工作的通知》(中冶教会〔201811号)等文件精神,2018年度宝钢教育优秀教师奖评选工作已启动。为做好我校该项工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐奖项

学校可向冶金教育学会推荐1名宝钢优秀教师奖候选人,经学会评审后报宝钢教育奖评审工作委员会。同时,在9所指标内院校推荐的人选中,排名第一的即为学会向宝钢教育基金会推荐的教师特等奖提名人。

二、推荐条件

1、忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和团结协作精神,爱岗敬业,师德高尚,治学严谨,教书育人。

2、坚持工作在教学第一线,近三年连续承担本科生教学任务,每学年完成本科公共基础课或专业基础课授课在64学时以上,且教学效果好,深受学生和同行好评。

3、积极参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果,获省部级及以上教学成果奖,或在核心期刊及以上刊物上发表教育教学研究论文,或有正式出版的教材、专著等。

4、注重因材施教与学生的“五种能力”的培养,并取得显著成效;其直接培养、指导的学生在科学研究、竞赛、设计、创新实践和社会服务等活动中取得突出成绩,获省部级及以上奖励。

5、有与职称相应的学术水平和科研成果,特别是能够将学科前沿知识和科研成果融入教学实践中。

三、报送材料要求

请各单位按照《宝钢教育奖评颁实施细则》认真组织申报并择优推荐人选,于710日上午将纸质《宝钢教育优秀教师奖评审表》一式两份报送至人事处教师发展中心(行政楼B512),并将电子文档发送至人事处王月亭办公OA

特此通知

附件: 1.宝钢教育奖评颁实施细则

                2.宝钢教育优秀教师奖评审表

人事处

201873

附件【附件1:宝钢教育奖评颁实施细则.docx已下载
附件【附件2.宝钢优秀教师评审表.doc已下载
关闭窗口

内蒙古科技大学 版权所有 蒙 ICP备05000413号 蒙公网安备 15020302000253号

地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号

邮政编码:014010

与我们联系Email: rsc@imust.cn

内科大微信公众号

内科大普通话