欢迎访问内蒙古科技大学人事处网站!
通知公告
我校3项科研项目获2019年度自治区人才开发基金专项资助
2019-09-24 10:14  

我校3项科研项目获2019年度自治区人才开发基金专项资助

根据自治区人社厅《关于2019年度自治区人才开发基金使用项目的通知》(内人社办函[2019]114号)文件,我校共有3项科研项目获该基金专项资助,创历年获资助新高。其中2项为该专项基金的最高资助额度(5万元人民币)。

2019年度(总批次第十九批)人才开发基金,重点围绕符合自治区社会经济高质量发展需要和人才创新创业能力提升进行资助。其中,单位项目11项,高层次人才个人项目45项。

我校获得资助的项目分别是由牛建刚负责的渣微西部盐水腐蚀环境混凝土帆布与CFRP联合加固研究》、欧阳顺利负责的《­­­­­­­矿渣微晶玻璃中重金属固化及其对结构和性能影响的谱学研究》和杜志强负责的《多巴脱羧酶在无脊椎动物神经-内分泌-免疫复合系统中的作用机理研究》。

关闭窗口

内蒙古科技大学 版权所有 蒙 ICP备05000413号 蒙公网安备 15020302000253号

地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号

邮政编码:014010

与我们联系Email: rsc@imust.cn

内科大微信公众号

内科大普通话