欢迎访问内蒙古科技大学人事处网站!
通知公告
【国家级专业技术人员继续教育基地系列培训一】关于推荐机器人产业领军人才能力建设高级研修班培训人选的通知
2020-08-28 17:06  

校属各单位:

根据黑龙江省人力资源社会保障部办公厅《关于举办机器人产业领军人才能力建设高级研修班的通知》(黑人社函〔2020204号),我校可推荐1-2名机器人产业领军人才能力建设高级研修班培训人选。现将有关事项通知如下:

一、研修主要内容

(一)工业机器人产业现状与应用前景

(二)智能机器人构建及组装

(三)机器人控制的实际应用

(四)智能制造与机器人技术

(五)人工智能的新技术、新思维、新机遇

(六)我国的创新驱动战略

(七)通向数字化工厂1.0:中国制造业转型的成功实践和发展对策

(八)仿生机器人及其智能运动控制

二、研修人员范围及要求

(一)研修人员:全国机器人、智能制造相关研究及应用领域中、高级管理人员及相关专业技术人员;

(三)参训学员要按照当地防疫部门和培训承办单位的要求做好疫情防控工作,在报到前一天(919日)提供黑龙江省健康码绿码和行程截图(若报名人归属地在报名前变成疫情风险区请勿前往报到),并确保本人无发烧、干咳等异常症状。培训期间,学员要按要求配合测温。

三、研修时间和地点

(一)研修时间:2020920日—26日,92014:00开始报到。

(二)研修及住宿地点:哈尔滨市华融饭店(前台电话:0451-86291135),哈尔滨市南岗区颐园街2号。

四、其它事项

(一)请研修人员根据工作实际,每人撰写一篇相关的论文或交流材料,于研修班结束前提交。

(二)研修人员修完规定的课程经考核合格后由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程高级研修项目培训证书》(电子证书,个人可登录“国家专业技术人才知识更新工程网”http://www.zsgxgc.gov.cn 自助查询和打印),培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》;同时由国家级专业技术人员继续教育哈尔滨工业大学基地颁发培训结业证书,证书加盖学校印鉴并统一编号。

(三)研修人员往返交通费用自理,研修班不收取食宿等其他任何费用。

四、报名方式

请有申报意向且符合条件的教职工填写报名回执,并于910日前提交纸质版回执至人事处教师发展中心(行政楼B512),电子版发送至人事处王月亭办公OA

附件1:机器人产业领军人才能力建设高级研修班报名回执

内蒙古科技大学国家级专业技术人员继续教育基地

2020828


附件【机器人产业领军人才能力建设高级研修班报名回执.xlsx已下载
关闭窗口

内蒙古科技大学 版权所有 蒙 ICP备05000413号 蒙公网安备 15020302000253号

地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号

邮政编码:014010

与我们联系Email: rsc@imust.edu.cn

内科大微信公众号

内科大普通话